Какие права у меня есть по поводу несанкционированного использование моего фото в интернете?

Ответ:
Вы можете прекратить использование веб-сайта с вашим изображением по трем причинам: вторжение в частную жизнь, нарушение права публичности или клевету.
Вторжение в частную жизнь может возникнуть, если вы ложно изображены и в весьма оскорбительной форме. Вторжение в вашу частную жизнь может быть признано,  если фото было получено в ситуации, в которой у вас были разумные ожидания частной жизни – например, в вашем собственном доме. Это не тоже самое если сфотографировать кого-либо в общественном месте.
Еще одна причина, чтобы остановить использование вашего фото известно как право на публичное использование. Это происходит, если ваш образ используется в коммерческих целях, таких как для продажи продуктов или подразумевает, что вы одобряете продукт. Если фотография используется на коммерческой сайте – то есть, спонсируется бизнесом или, что продается товары или услуги – несанкционированное использование вашего изображения, вероятно, нарушают ваши права публичности. Общественность должна быть в состоянии идентифицировать вас на фотографии.
Вы также можете прекратить использование сайта, если фото порочит вас – то есть, оно создает ложное впечатление и наносит вред вашей репутацию.  Фотография должна ложно изображают вас и вызывать негативные мысли людей в сообществе.